"Я не доводила маму": Дана Борисова впервые прокомментировала произошедшее с ее мамой

Шоу-бизнес
2006
Телеведущая рассказала, что на самом деле случилось с ее мамой.
Шоу-бизнес, Россия, Дана Борисова, Екатерина Борисова

В семье известной 39-летней телеведущей Даны Борисовой произошло несчастье. Ее мама, 62-летняя Екатерина Ивановна, была срочно госпитализирована с серьезным отравлением психотропными препаратами. Сейчас женщина проходит реабилитацию в в токсикологическим отделении НИИ им. Склифосовского.

Дана дала откровенное интервью журналистам и рассказала о том, что и как произошло. Она рассказала, что, когда не смогла утром разбудить маму, подумала, что у нее инсульт, и вызвала скорую. Но, как оказалось, женщина переборщила с лекарственными препаратами.

"Врачи сказали, что это однозначно было непреднамеренное отравление. Может быть, это была показательная попытка суицида? Абсолютно точно, что ни я, никто другой не доводил маму, поверьте!", - призналась Борисова.

По словам Даны, перед тем, как все случилось, они с мамой много конфликтовали. Женщина живет в Крыму, но из-за того, что в ее доме отключили электроэнергию и воду, она вернулась в Москву к дочери и собиралась пожить с ней до весны, однако затем отказалась уезжать обратно. За день до госпитализации Дана вновь попросила маму уехать.

"Она задержалась до такой степени, что от меня ушёл муж. Она просто не хотела уезжать. Её устраивало, что Андрей ушёл от меня и что она вновь живет в Москве", - рассказала телеведущая.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: SUPER
Российский Диалогв Google+