В Екатеринбурге муж-алкоголик целую неделю пьянствовал, несмотря на разлагающийся рядом труп жены

Россия
1339
​Ужасный и не поддающийся здравому смыслу инцидент произошел в Екатеринбурге. Пожилой местный житель целую неделю распивал спиртное в квартире, в которой лежало тело его мертвой жены.
происшествия, трупный запах, алкоголик, екатеринбург, криминал, россия

В результате, трупный запах учуяли соседи, которые и вызвали полицию.

Как выяснилось, мужчине просто лень было предпринять хоть какие-то действия, например, заняться организацией похорон супруги. Разумеется, за 7 дней тело сильно разложилось. Омерзительный запах почувствовали соседи.

По предварительным данным, женщина умерла от естественных причин, никаких следов криминала полицейские на теле не обнаружили. Соседи рассказали, что семейная пара была тихими алкоголиками, ранее никаких неудобств соседям они не доставляли.

Полицейские забрали пьяного супруга в участок, квартира была опечатана. Уголовное дело из-за отсутствия состава преступления возбуждать не стали. Тем временем, у жильцов подъезда осталась неразрешенная проблема – как вывести трупный запах. 

Как сообщалось ранее, Свердловский областной суд приговорил экс-депутата гордумы Екатеринбурга Олега Кинева к длительному тюремному заключению за организацию убийства и мошенничество.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: zt16.ru
Российский Диалогв Google+