Поклонники обвинили Самбурскую в том, что ее отношения с Александром Ивановым – это пиар-ход

Шоу-бизнес
3306
Поклонники не верят в искренность чувств актрисы и певца и заявляют, что их отношения – продуманный пиар-ход.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Настасья Самбурская, Александр Иванов

Совсем недавно 29-летняя популярная актриса Настасья Самбурская рассекретила своего нового возлюбленного. Им оказался 21-летний певец Александр Иванов, который в этом году будет представлять Беларусь на "Евровидении".

Сейчас певица регулярно публикует фото с молодым человеком, показывая некоторые моменты их отношений, однако многие поклонники все еще так и не поверили в искренность отношений пары.

По их мнению, то, что происходит между актрисой и певцом, - это всего лишь продуманный пиар-ход. Ведь за свою страну на "Евровидении" россияне не смогут голосовать, а вот за Беларусь свои голоса они отдать смогут.

К слову, на такие предположения поклонников пара пока никак не отреагировала. А некоторое время назад они впервые вместе вышли в свет, побывав на съемках нового выпуска шоу "Comedy Club".

Гарик Харламов и Павел Воля, конечно же, заговорили на тему отношений Самбурской и Иванова и даже попросили пару поцеловаться. Однако Настасья неожиданно отказалась, заявив, что не будет целоваться на публике.Ответив на несколько вопросов ведущих, актриса решила закрыть тему, сказав, что будет лучше, если Александр споет.

"Он божественно поет, пусть лучше Саша споет", - предложила Самбурская, после чего ведущие пригласили парня на сцену.

После этого эфира многие поклонники утвердились в своем мнении, что между Настасьей и Александром существуют только дружеские отношения. Они предполагают, что после "Евровидения", пара объявит о своем расставании.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+