Рухнувший в Ростове "Боинг-737" перед катастрофой летал в Киев: подробности страшной трагедии

Россия
8211
​Стали известны некоторые подробности страшной авиакатастрофы, которая произошла в Ростове. Напомним, в ночь с 18 на 19 марта, примерно в 3:40 мск, потерпел крушение пассажирский "Боинг-737" авиакомпании Fly Dubai.
ростов, происшествия, крушение боинга-737, россия, катастрофа, жертвы, Fly Dubai, видео, подробности, киев

Стали известны некоторые подробности страшной авиакатастрофы, которая произошла в Ростове. Напомним, в ночь с 18 на 19 марта, примерно в 3:40 мск, потерпел крушение пассажирский "Боинг-737" авиакомпании Fly Dubai. На борту лайнера находились 62 человека: 55 пассажиров (предположительно, 50 из них – граждане России) и 7 членов экипажа (6 иностранцев и один россиянин). Выжить в аварии не удалось никому.

Как стало известно, самолет выполнял регулярный рейс, он не был чартерным. Об этом сообщил представитель ростовского аэропорта.

Кроме того, выяснилось, что потерпевший крушение самолет пытался приземлиться в течение двух часов. Он кружил над ростовским аэропортом с 1:30 до 3:40. Такие данные приводит Flightradar24.

Известно, что "Боинг" вылетел из Дубая в 19:35 мск. В 23:41 была предпринята первая попытка совершить посадку в ростовском аэропорту: лайнер снизился примерно на 500 метров, но затем вновь набрал высоту и ушел на второй круг. В 01:40 пилоты вновь попытались приземлиться, однако это вновь не удалось сделать. "Боинг" вновь набрал высоту 1200 метров, после чего начал резко падать.

Добавим, что самолет в общей сложности провел в воздухе 6 часов 5 минут, хотя время перелета между Дубаем и Ростовом составляет 3 часа 56 минут.

Также оказалось, что рухнувший самолет совершал третий перелет за сутки. Прежде чем вылететь из Дубая в Ростов, лайнер выполнил рейсы Дубай — Киев и Киев — Дубай.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+