Член экипажа "Боинга-737-800", разбившегося в Ростове, выложил свое последнее фото за сутки до трагедии

Новости 18+
8372
​Член экипажа злополучного лайнера "Боинг-737-800" авиакомпании Fly Dubai, который разбился в Ростове, Йорам Алекс Доминик Конфе, буквально за сутки до трагедии сделал последнее в своей жизни фото и выложил на своей странице в Facebook.
ростов, происшествия, крушение боинга-737, россия, катастрофа, жертвы, Fly Dubai, видео, список жертв

В момент публикации самолет с Конфе находился над Сейшельскими Островами, если верить геолокации. Под фото он оставил душевную подпись: "Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту их мечтаний". 

Ранее в Сети также появились другие фото членов экипажа, которые погибли в результате авиакатастрофы.

Напомним, жуткая трагедия произошла около 4 часов утра 19 марта. "Боинг-737", следовавший из Дубая, при заходе на посадку зацепился хвостом за взлетную полосу, после чего произошел взрыв и пожар. На борту находились 62 человека: 55 пассажиров и 7 членов экипажа. Все они погибли.

По предварительным данным, среди пассажиров были в основном россияне, однако семеро погибших – граждане Украины. Такую информацию сообщает МИД Украины в Фейсбуке. Что касается экипажа, то 6 человек были иностранцами, один – россиянином.

Следствие рассматривает две причины трагедии: ошибка пилотов либо техническая неисправность лайнера. Известно, что это был третий вылет "Боинга" за сутки – до этого он слетал из Дубая в Киев и вернулся назад.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+