Айза, Стас Михайлов и другие знаменитости выразили соболезнования родственникам погибших в авиакатастрофе над Ростовом

Россия
1340
Крушение самолета, следовавшего рейсом Дубаи - Ростов-на-Дону, никого не оставило равнодушным. Гибель всех пассажиров и членов экипажа, находившихся на борту, шокировала многих.
авиакатастрофа, боинг-737, погибшие, семьи, знаменитости, посты, фото, комментарии, соболезнования, шоу-бизнес, новости, происшествия

Весь мир облетело известие об авиакатастрофе. 

Российские знаменитости не остались в стороне от произошедшего и выразили сочувствие всем родственикам погибших. 

Одной из первых, прокомментировавших случившуюся трагедию, была Айза Долматова, бывшая жена рэпера Гуфа. Девушка призналась, что она была шокирована новостью о гибели людей и даже плакала вместе с родственниками тех, кто был в самолете, потерпевшем крушение.

Комментариев под ее постом очень много. Подписчики тоже выражают свои соболезнования семьям погибших, ужасаясь такими человеческими потерями.

Юлианна Караулова, известная певица, назвала это утро "ужасным", ведь новость о гибели людей в авиакастрофе - это настоящая трагедия. Девушка также выразила соболезнования родственникам пассажиров Боинга.

Дал комментарии по поводу происходящих событий и Артем Королев. По словам знаменитости, он проснулся во Владивостоке и узнал о страшном происшествии. "Мысленно с Ростовом. Держитесь...", - написал Артем в своем официальном аккаунте в соцсети.

Ирина Слуцкая опубликовала пост, в котором вопрошала "Господи, почему?" Она скорбит вместе со всеми, кого не оставила равнодушными трагедия.

Стас Михайлов также поддержал родственников погибших, написав сообщение в своем "Инстаграме". "Упокой Господи их души..." - таков текст был в посте артиста.

Соболезнования семьям выразили также семья Дибровых, Виктория Лопырева, рэпер L'One и многие другие отечественные звезды.

Напомним, что на борту самолета "Боинг-737-800", потерпевшего крушение в Ростове в ночь на 19 марта, находились 62 человека (55 пассажиров и 7 членов экипажа). Никому выжить не удалось. Причины крушения самолета пока неизвестны; по делу ведется расследование, есть множество версий авиакатастрофы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+