Режиссер Тимур Бекмамбетов чуть не убил девушку

Шоу-бизнес
1952
С марта известный режиссер запустил новый проект - реалити-шоу под названием "На экране". Создатели планировали максимально изолировать участников.
тимур бекмамбетов, реалити-шоу, на экране, истерика, срывы, изоляция, онлайн, виртуальность, задания, модераторы, шоу-бизнес, новости

Согласившиеся на съемке в шоу должны в течение двух месяцев проводить время взаперти, поддерживая контакты с обществом только через Интернет. От них требуется самостоятельно зарабатывать деньги и обеспечивать себя пропитанием и прочим необходимым для жизни, при этом помещения, где они находятся, покидать запрещается. Модератор присылает участникам задания, которые нужно выполнять, и за это получают виртуальные суммы. Потом это будет переведено на реальные деньги.

Далеко не всем удавалось легко справляться с заданиями. Тату-мастер из Казани, Андрей Калашников, стал испытывать приступы клаустрофобии. Также у него развилась мания преследования: молодому человеку показалось, что продюсеры проекта издеваются над ним.

У москвички Валерии Шихиной произошел нервный срыв. Девушка истерила и повторяла, что она "не хомячок", собираясь даже отказаться от участия в шоу. Но за ночь ее мнение поменялось, она немного успокоилась и осталась в проекте. Но администрации пришлось вызывать Валерии скорую помощь, так как она сама бы не справилась с истерикой.

По словам продюсеров шоу, "На экране" претворяет в жизнь мечты многих людей об уходе из реального мира в виртуальный. Участники находятся в некой изоляции, имея под рукой только компьютеры с подключенным Интернетом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+