В СК РФ назвали две вероятные причины катастрофы "Боинга-737" в Ростове

Новости 18+
2310
Следственный комитет России назвал две предварительные причины крушения "Боинга-737-800" компании Fly Dubai, который рухнул в Ростове. Напомним, трагедия произошла в ночь с 18 на 19 марта.
ростов, происшествия, крушение боинга-737, россия, катастрофа, жертвы, Fly Dubai, видео, следственный комитет

Следственный комитет России назвал две предварительные причины крушения "Боинга-737-800" компании Fly Dubai, который рухнул в Ростове. Напомним, трагедия произошла в ночь с 18 на 19 марта. На борту лайнера, следовавшего из Дубая, находились 62 человека, все они погибли.

Согласно официальной версии следствия, самолет потерпел авиакатастрофу либо из-за технических неполадок, либо из-за ошибки пилотов, которая могла произойти ввиду сложных погодных условий. Напомним, ранее губернатор Ростовской области Василий Голубев назвал причиной трагедии именно погоду.

Как стало известно ранее, в числе погибших – 55 пассажиров и 7 членов экипажа. В команду лайнера входили 6 иностранцев и один россиянин, среди пассажиров было 44 гражданина РФ.

Отметим, что "Боинг-7373" перед вылетом из Дубая в Ростов совершил еще два рейса в течение суток – в Киев и обратно в ОАЭ. На этом же самолете из Ростова должны были вылететь 140 пассажиров.

Свои соболезнования в связи с трагедией выразил президент РФ Владимир Путин. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+