Руководство ДНР не ведет переговоров с Киевом относительно обмена аэропорта в Донецке

Украина
1069
Руководство самопровозглашенной Донецкой народной республики не ведет переговоров с Киевом относительно обмена донецкого аэропорта.
Александр Захарченко, аэропорт в донецке, донецк, донога, сергей тарута, политика, переговоры, днр, украина, киев, донбасс, юго-восток украины, новоазовск

Об этом заявил премьер-министр ДНР Александр Захарченко.

По его словам, он не ведет ни с кем переговоров об «обмене» той части аэропорта Донецка, где находятся украинские силовики, на какие-либо другие территории.

«Я ни с кем не веду переговоров и не знаю, с кем ведет переговоры Тарута. Ополченцы контролируют аэропорт на 90%», - рассказал Захарченко.

Как ранее передавал «Российский Диалог», губернатор Донецкой области Сергей Тарута заявил, что украинскими властями планируется обмен донецкого аэропорта на территории, прилегающие к областному центру.

По его словам, переговоры об обмене аэропорта действительно ведутся, передает Dialog.ua.

«Переговоры об обмене аэропорта действительно ведутся. К сожалению, Новоазовск в этих переговорах не обсуждается — он пока останется оккупированным городом. Обмен будет проводиться на территории, вплотную прилегающие к Донецку. Речь идет о больших территориях», - отметил Тарута.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: dnr-news.com
Российский Диалогв Google+