Веру Брежневу заперли в гримерке на концерте в Красноярске

Шоу-бизнес
1858
Певица недавно посетила с концертом российский город. Не обошлось без казусов, которые сопровождали звезду и ее творческую группу еще до мероприятия.
вера брежнева, певица, концерт, красноярск, гримерка, проблемы, поезд, документы, поклонники, шоу-бизнес, новости

Вера Брежнева оказалось "изолированной" в своей же гримерке до начала концерта. Из-за проблем с высвобождением певицы шоу пришлось немного приостановить. По словам самой артистки, за 20 минут до мероприятия она собиралась выйти из гримерки, как вдруг оказалось, что дверь не открывается. Никто не мог понять, что произошло; ни снаружи, ни изнутри дверь не поддавалась. Около десяти минут певица с командой пытались своими силами открыть гримерку. Потом они приняли решение выбить дверь, потому что у них не получилось высвободить Веру "гуманными" методами.

Странные события сопровождали команду певицы с самого начала поездки. С поезда чуть не сняли ее басиста, потому что обнаружились какие-то неточности в его документах. Но в итоге все обошлось, и Брежнева с творческим коллективом смогли нормально доехать.

На шоу певицы пришло несколько тысяч поклонников. Они танцевали, фотографировались с Верой и брали у нее автографы. 

За время мероприятия Брежнева появилась на сцене в четырех разных образах.

"Это было шикарно! Спасибо за потрясающую атмосферу, Красноярск", - так прокомментировала певица прошедший концерт в своем "Инстаграме".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+