Жириновский категорически против полетов над Россией в ночное время: Летайте днем

Россия
990
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский призвал запретить ночные полеты над Россией. Его заявление было связано с сегодняшней авиакатастрофой Boeing в Ростове-на-Дону, летевшего из Арабских Эмиратов.
ростов, происшествия, крушение боинга-737, россия, катастрофа, жертвы, Fly Dubai, жириновский, мнение, запретить полеты ночью

"Ночные рейсы — давайте у нас запретим. Все аварии автобусов ночью, самолетов — ночью. Летайте днем. Брать билет на самолет не раньше 12 дня, я говорю своему аппарату управления", — обосновал свое мнение российский политик.

По его словам, запрет на передвижение в темное время суток должен касаться ряда пассажирского транспорта: в первую очередь автобусов.

"Он (автобус) гонит на скорости, водитель засыпает. У поездов другое дело — у них идет бригада 2–3 часа и смена. Поезд сутки идет, там три раза сменится бригада, и там нет встречного пути, там меньше опасность", - отметил Жириновский.

Лидер ЛДПР выдвинул свою версию причин крушения лайнера. "Самолет разбивается, потому что ему разрешили посадку, этого нельзя делать (разрешать посадку ночью)" — заявил он.

Ранее "Российский диалог" писал, в ночь с 18 на 19 марта в Ростове-на-Дону произошла страшная авиакатастрофа. Пассажирский самолет "Боинг-737" потерпел крушение с 62 людьми на борту.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+