Глава Fly Dubai рассказал о квалификации пилотов рокового "Боинга-737", разбившегося в Ростове

Новости 18+
2724
​Пилоты, которые управляли разбившимся в Ростове самолетом "Боинг-737", были очень опытными. Такое заявление сделал Гайс Аль-Гайс – гендиректор авиакомпании Fly Dubai, которой и принадлежал потерпевший крушение лайнер.
ростов, происшествия, крушение боинга-737, россия, катастрофа, жертвы, Fly Dubai, видео, пилоты

По его словам, профессионализм как командира, так и остального экипажа не вызывает никаких сомнений. Они наверняка сумели бы посадить самолет даже в самых тяжелых, экстремальных погодных условиях. Вероятно, причиной трагедии стала все же не плохая погода, а нечто другое.

"Летная группа была очень опытная. У капитана воздушного судна Аристоса Сократуса был налет в 5965 часов", - цитирует Аль-Гайса Lifenews.

Он также добавил, что представители авиакомпании вскоре направятся в Ростов, где проведут совместное с российскими властями расследование трагедии.

Напомним, "Боинг-737", следовавший из Дубай в Ростов, потерпел крушение в ночь с 18 на 19 марта. Самолет пытался дважды зайти на посадку. Во втором случае лайнер зацепил хвостовой частью взлетно-посадочную полосу, в результате чего произошел взрыв.

В катастрофе погибли все 62 человека, которые находились на борту. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+