Кровавый террорист Абдеслам собирался взорвать "пояс шахида" у стадиона "Стад де Франс", где проходил матч между Германией и Францией

Мир
788
Салах Абдеслам вместе с другими подозреваемыми был задержан накануне во время антитеррористической операции в Брюсселе. Ему были объявлены обвинения в терроризме.
салах абдеслам, париж, теракты, стад де франск, германия, франция, футбол

Главный подозреваемый в организации кровах терактов в Париже 13 ноября прошлого года Салах Абдеслам собирался в тот же день взорвать себя у стадиона "Стад де Франс", где проходил футбольный товарищеский поединок между сборными Франции и Германии.

Такую информацию сообщает BFMTV со ссылкой на источник, знакомый с расследованием. 

Отметим, накануне, 18 марта, в бельгийской столице была проведена спецоперация по поимке "парижских террористов".

В ходе антитеррористической операции был задержан Салах Абдеслам, который подозревается в организации терактов в Париже. 

Сразу несколько взрывов в Париже прогремели 13 ноября 2015 года. Жертвами теракта стали 130 человек, более 300 пострадали. Ответственность за теракт взяло на себя "Исламское государство" (ИГИЛ - организация, запрещенная в РФ, - ред). 

Напомним, в Париже задержана семейная пара, подозреваемая в размещении муляжа бомбы в самолете Air France.

Французская полиция задержала пару пассажиров с рейса самолета Air France, который был вынужден совершить аварийную посадку после того, как на его борту была обнаружена фальшивая бомба.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+