Трагедия в Ростове: москвичи свечами выложили "скорбим" в память о жертвах крушения "Боинга"

Россия
1448
В столице России на Тверской площади москвичи в рамках экологической акции "Час Земли" выложили из свечей слово "скорбим" в пять о погибших при крушении "Боинга-737" в аэропорту Ростова-на-Дону.
боинг, крушение, ростов, москва, траур, свечи, час земли

Участники акции "Час Земли" выразили солидарность с родственниками погибших в жуткой авиакатастрофе. 

Кроме того, москвичи продолжают нести цветы и детские игрушки к представительству Ростовской области в Москве в Большом Овчинниковском переулке.

Изначально на Тверской площади была запланирована экологическая акция "Час Земли". Все праздничные мероприятия, приуроченные к этой акции, были отменены из-за траура. 

Отметим, что на Васильевском острове в Санкт-Петербурге также провели траурную акцию в связи с жутким крушением "Боинга" в аэропорту Ростова-на-Дону.

Около двухсот человек со свечами в руках почтили память погибших пассажиров и членов экипажа.

Не успела Россия и весь мир отойти от крушения пассажирского самолета Airbus A321 над Синайским полуостровом в Египте 31 октября 2015 года, как грянула новая беда. В ночь с 18 на 19 марта нынешнего года в Ростове потерпел крушение самолет "Боинг-737-800", который следовал из Дубая.

Сообщается, что следующим рейсом "Боинга-737–800", рухнувшего в Ростове, должны были вылететь втрое больше людей.

Обратный рейс трагичного лайнера FlyDubai из Ростова в ОАЭ должен был перевезти на борту 140 человек. Если крушение произошло по технической неисправности судна, то фатальный полет мог унести в несколько раз больше жертв.

Следующий вылет авиасудна был запланирован через несколько часов после приземления в Ростове, то есть утром в субботу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+