Выживший пассажир отблагодарил пилотов за то, что те не посадили самолет в Ростове-на-Дону перед рейсом из Дубаи

Россия
2285
Пассажир воздушного судна, направлявшегося в Ростов-на-Дону 19 марта, отблагодарил пилотов России за идею полететь на запасной аэродром.
россия, рф, новости россии, ростов-на-дону, дубаи

"Хотелось бы высказать слова благодарности экипажу рейса 1166 (жаль, не помню имени командира, второй пилот, по-моему, Алексей Иванов, могу ошибиться), который направлялся из Москвы в Ростов, планируемое время посадки 02:15 за решение сесть в Краснодаре", - отметил в своем профиле в соцсети пассажир Михаил Костенко.

Он сообщил, что самолет приблизился к Ростову-на-Дону около 01:45. Экипаж достаточно долго (трижды пытался) посадить самолет, однако по результатам неудачных проб командир экипажа сказал пассажирам, что лайнер сядет в аэропорту Краснодара.

"Уверенный и размеренный голос командира сказал, что уходим на Краснодар. Позднее, как я выяснил, хотел сесть рейс из Дубаи", - рассказывает в Сети пассажир "счастливого" рейса свои воспоминания.

"Если правда, на данный момент, вспоминая, как я психовал и остальные пассажиры на представителей экипажа, чувство стыда за себя до сих пор есть. Обязательно попробую узнать, каковы имена летчиков. Буду вспоминать добрым словом на протяжении всей жизни. А пока - мужики, сказать спасибо - значит ничего не сказать, низкий поклон, огромное уважение за профессионализм, всего хорошего!", - высказал слова благодарности выживший пассажир.

Напомним, до этого "Российский диалог" выкладывал в Сеть последнее фото харьковчанки, летевшей рейсом "Дубаи-Ростов-на-Дону".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+