Россия не прервет сотрудничество с FlyDubai - Минтранс

Россия
726
Обстоятельства авиакатастрофы в Ростове-на-Дону еще выясняются, но уполномоченные лица исключают уход с российского рынка дубайской авиакомпании.
ростов, происшествия, крушение боинга-737, россия, катастрофа, Fly Dubai,минтранс

Сегодня, 20 марта, в министерстве транспорта РФ сообщили, что пока не видят каких-либо причин для того, чтобы авиакомпания FlyDubai, лайнер которой рухнул в субботу на рассвете, была включена в "черный список" России.

"Мы пока не видим таких рисков до выяснения причин катастрофы и будем продолжать работу с компанией. Тем более, вы видите, насколько оперативно они откликнулись на эти трагические события. И сегодня специалисты Росавиации, Ространснадзора и МАК будут работать с представителями авиакомпании, — заявил глава ведомства Максим Соколов.

Компания FlyDubai была образована в 2009 году. Ее парк состоит из Boeing. В истории авиакомпании трагедия в Ростове-на-Дону – первая катастрофа.

В России самолеты лоукостера выполняют рейсы в Москву, Минеральные Воды, Самару, Уфу, Казань, Екатеринбург, Краснодар, Ростов-на-Дону, Тюмень.

Ранее "Российский диалог" писал,  гендиректор Flydubai Гайс Аль-Гайс выступил с официальным публичным обращением по трагедии, случившейся с лайнером компании в Ростове-на-Дону.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+