В Москве около одного из домов найдено тело актера театра-студии "Человек": мужчина выпал из окна с шестого этажа

20 марта 2016, 12:49 —
Россия
15379
Тело нашли под окнами дома в центральной части Москвы, где расположена арендованная квартира для театральных артистов.
россия, рф, москва, актер, театр, человек, тимофей фотиев

Трагедия случилась в воскресенье, 20 марта, примерно в четыре часа утра. В отделение полиции позвонил очевидец и рассказал, что у дома на Никитском бульваре лежит человек около подъезда.

Приехавшие на место правоохранители выяснили, что мужчина упал с высоты 6-го этажа. Личность погибшего установлена: умершим оказался 23-летний актер Московского драматического театра «Человек» — Фотиев Тимофей.

Квартиру, в которой проживал актер, дирекция театра арендовала для своих работников. Совместно с Фотиевым в ней проживали также трое молодых артистов. На данный момент с ними работают полицейские. Сотрудники правоохранительных органов собираются узнать, что оказалось причиной смерти молодого таланта: суицид или несчастный случай.

Напомним, до этого "Российский диалог" писал о том, что ростовчанка поделилась своими впечатлениями от крушения Boeing, которое она увидела из окна.

Ранее сообщалось, что, получив отказ в ремонте машины, Валерий Николаев заснул в автосервисе, в котором месяц назад устроил погром.

2016-09-30 19:47:08
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Google