Порошенко через посредников пытается продать липецкую фабрику Roshen

Украина
1330
Президент Петр Порошенко решил выполнить предвыборные обещания двухлетней давности и ищет возможность избавиться от своего бизнеса в России, начав поиск посредников для продажи конфетной фабрики Roshen.
Петр Порошенко, шоколадная фабрика, Roshen, Россия, Липецк, Борис Ложкин

Об этом украинским СМИ рассказал глава администрации Порошенко и медиамагнат Борис Ложкин, заявив, что украинский лидер желает продать свой бизнес в Российской Федерации через посредников. Речь идет о конфетной фабрике Roshen в Липецке.

"У президента однозначное решение, что она должна быть продана и, думаю, это вопрос времени", - заявил Ложкин.

Глава администрации президента не стал раскрывать, имеются ли желающие приобрести российский бизнес Порошенко, добавив, что фабрика в Липецке несмотря на все слухи вокруг нее продолжает работать в штатном режиме.

Напомним, украинские граждане критикуют Петра Порошенко из-за наличия у него бизнеса на территории России, который он пообещал продать сразу же после победы на президентских выборах в мае 2014 года, спустя почти два года так и не выполнив обещанное.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в начале марта прокуратура Липецка обвинила руководство фабрики Roshen в нарушении экологического законодательства.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+