В Петербурге 33-летняя женщина неделю насиловала 9-летнего сына своих друзей

Россия
5328
​В Выборгском районе Санкт-Петербурга задержана 33-летняя женщина, которую обвиняют в сексуальном насилии над ребенком. Несмотря на то, что мальчику было всего 9 лет, извращенка издевалась над ним в течение недели.
криминал, происшествия, россия, санкт-петербург, извращенка

По имеющимся данным, преступница приехала в гости к своим знакомым в дом 13/1 по улице Руднева. Однако в период с 9 по 16 марта она стала чересчур тесно общаться с хозяйским сыном. А после отъезда гостьи родители заметили, что поведение их сына серьезно изменилось. Школьник замкнулся в себе и не хотел говорить ни на какие темы.

Через некоторое время родители "вытащили" из него признание о том, что с ним делала приезжая тетя. После этого взрослые обратились в полицию.

В настоящее время женщина задержана, решается вопрос о ее аресте. Психиатрам предстоит определить степень ее вменяемости. 

Как сообщалось ранее, 7 марта в Санкт-Петербурге 30-летняя женщина после распития алкогольных напитков ударила своего несовершеннолетнего сына ножом в грудь.

По предварительной информации, между подозреваемой и ее сыном произошла внезапная ссора. Пьяная мать схватила кухонный нож и ударила им 15-летнего мальчика.

Также сообщалось, что в Нижнем Новгороде горку облили смолой со стеклом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: КП
Российский Диалогв Google+