Пилот "Боинга-737", разбившегося в Ростове, не дожил два дня до своего увольнения

Новости 18+
3118
Аристос Сократус, командир злополучного самолета Boeing 737, который разбился в Ростове, собирался уже в понедельник, 21 марта, уволиться с занимаемой должности. Таким образом, рейс Дубай – Ростов, ставший роковым для 62 человек, должен был быть крайним в карьере Сократуса.
ростов, происшествия, крушение боинга-737, россия, катастрофа, жертвы, Fly Dubai, видео

Такую информацию сообщил портал Gulf News со ссылкой на близкого друга пилота. Он уточнил, что Сократус планировал уйти на покой не просто так: на родине его ждала беременная жена.

Кроме того, источник сообщил, что без работы Аристос не остался бы – его уже ждали на службе в ирландской компании Ryanair, которая осуществляет полеты по всей Европе.

Стоит отметить, что до работы в авиакомпании Fly Dubai, которой и принадлежал разбившийся "Боинг", Сократос работал пилотом в Helios Airways, которая стала банкротом в 2006 году. После этого летчик перебрался жить и работать в Дубай.

Напомним, пассажирский самолет "Боинг-737-800" разбился в ночь с 18 на 19 марта при попытке приземлиться в Ростове. Все находившиеся на борту 55 пассажиров и 7 членов экипажа (в число которых входил и Сократус) погибли.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Рен ТВ
Российский Диалогв Google+