В Новотроицком ДРГ обстреляла украинских силовиков из АГС – штаб АТО

Военное обозрение
1445
Согласно последней сводке украинской стороны конфликта на Донбассе, после относительного затишья и уменьшением количества обстрелов в течение минувшей ночи и до обеда, после 14.00 ополченцы активизировались.
штаб ато, донбасс, ополчение, всу,лнр, днр, оружие, марьинка, зайцево,происшествия, пески

По данным пресс-центра штаба АТО, за воскресенье, 20 марта, зафиксировано 32 обстрела позиций ВСУ: 28 из них на Донецком, 2 на Мариупольском и 1 на Луганском направлениях.

По позициям силовиков в районе Авдеевки около 20.00 был открыт огонь из танка, осуществлено 12 выстрелов. Потом к обстрелам ополченцы подключили БМП, зенитную установку и гранатометы.

С миномета калибра 82 мм, гранатометов и пулеметов ополченцы обстреляли опорные пункты в районе Луганского, а вблизи Светлодарска с миномета, БМП и пулеметов крупного калибра.

В районе Авдеевки, Зайцево и Ленинского работали снайперы ДНР.

По позициям вблизи Опытного открывался огонь из гранатометов различных систем, а из стрелкового оружия обстреляны опорные пункты неподалеку Песков и Марьинки.

На Луганщине по опорному пункту вблизи Трехизбенки ополченцы вели огонь дважды с миномета, впоследствии привлекли гранатометы и пулеметы.

Вечером диверсионно-разведывательная группа ДНР численностью до 5 человек подошла к позициям сил АТО рядом с Новотроицким и обстреляла их из АГС и стрелкового оружия. Силовики вступили в перестрелку, о раненных информации нет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+