750 пассажиров поезда в Бангкоке оказались отрезанными от всего мира

Мир
748
В Бангкоке на железнодорожном пути из-за отключения электроэнергии остановился поезд Airport Rail Link с 750 пассажирами.
Бангкок, поезд, пассажиры, Airport Rail Link, электроэнергия, спасатели

В понедельник в Бангкоке на железнодорожном пути из-за отключения электроэнергии остановился поезд Airport Rail Link с 750 пассажирами. Несколько человек покинули свои места и отправились по путям до следующей станции.

Центр неотложной медицинской помощи в Эраване сообщает, что в двухчасовом ожидании восстановительных ремонтных операций семь человек упали в поезде в обморок.

Поезд, который связывает столицу Таиланда с главным международным аэропортом Бангкока, остановился между станциями в 7:50 утра и после 10 часов пассажиры были переведены на другой поезд.

Как пишет Daily Sabah, в заявлении железнодорожной компании сказано, что некоторые пассажиры открыли аварийные двери и "около 20 пассажиров" пошли к следующей станции по наземным путям. На фото, появившихся в СМИ, видна группа, по меньшей мере, из 50 человек, идущих вдоль путей.

По данным Airport Rail Link, задержка составила бы всего 30 минут, но двум поездам, отправленным на спасение застрявших пассажиров, пришлось ждать, пока все пешеходы не освободят пути.

Из-за отключения электроэнергии кондиционеры не работали и в телевизионном репортаже с места происшествия видно, как спасатели снимают с поезда несколько пассажиров, обмахивая их веерами. Ранним утром температура в Бангкоке достигала 35 градусов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+