Алла Пугачева и Максим Галкин воспитывают детей без излишней роскоши

Шоу-бизнес
3953
Известная супружеская пара рассказала о том, как подрастают их дети - двойняшки Лиза и Гарри. На днях малыши отмечали совместный праздник.
алла пугачева, максим галкин, дети, двойняшки, лиза, гарри, мила ставицкая, детсад, шоу-бизнес, новости

Буквально на днях дети Пугачевой и Галкина отмечали свое 2,5-летие. На празднике присутствовали только самые близкие семье люди. Среди них оказалась крестная мама Гарри - известный дизайнер Мила Ставицкая.

По ее словам, Лиза и Гарри - замечательные дети, и в этом огромная заслуга их родителей. Мила подчеркнула, что, несмотря на столь юный возраст, малыши уже невероятно умные и образованные. И Лиза, и Гарри занимаются рисованием, делая успехи, хорошо разговаривают, любят делать что-то своими руками, а также изучают английский язык. Крестник Ставицкой недавно подарил ей красивую открытку, которую сделал сам.

Алла и Максим балуют детей, но не переходят границы, чтобы малыши не выросли "мажорами". Пара решила найти для малышей самый обычный детский сад в Московской области. Лиза и Гарри ходят туда с радостью, общаются с детьми и играют с ними. Супруги считают, что частный детский сад - это излишества: дети замечательно себя чувствуют и в обычном заведении.

Ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Алла Пугачева - прекрасная хозяйка. По словам Максима Галкина, звезда отлично готовит и постоянно балует его домашней едой. Кроме того, певица любит угощать и частых гостей в доме супружеской пары.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+