Звезда "Дома-2" Светлана Устиненко потеряла память вследствие онкологического заболевания

Шоу-бизнес
4926
Бывшая участница скандального проекта чувствует себя все хуже и хуже. На данный момент ее пришлось госпитализировать.
дом-2, светлана устиненко, звезда, заболевание, онкология, глиобластома, лечение, химиотерапия, дочь, алиана, амнезия, больница, операция, шоу-бизнес, новости

Светлана Устиненко пытается справиться с онкологией еще с осени 2014 года. Узнала о страшном диагнозе женщина только тогда, когда потеряла сознание на съемках реалити шоу,  ей вызвали скорую. Врачи заключили, что у Светланы обнаружена глиобластома. Аналогичный диагноз в свое время был и у Жанны Фриске, которая умерла от этой болезни.

Устиненко начала лечиться в российской столице. Московские врачи провели первую операцию и курс химиотерапии. Затем женщина переехала в Волгоград для продолжения лечения, но там появились сложности с нужными лекарствами, и дочь Светланы, Алиана, забрала маму обратно в столицу. Семья неоднократно появлялась в онкологическом центре.

Дочь Светланы обвиняли в недостаточной помощи больной матери, однако девушка заявила, что делает все возможное, чтобы спасти близкого человека.

Недавно Устиненко опять стало хуже - она находится в больнице. Медики констатировали амнезию - частичную потерю памяти. Предполагается, что это связано с глиобластомой.

Светлане предлагали операцию, но женщина решительно отказалась. Причины пока неизвестны. Возможно, звезде не хватает средств на дорогостоящее лечение.

Именно из-за онкологического заболевания Устиненко покинула "Дом-2" около двух лет назад.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+