Радик Гущин, претендовавший на роль отца ребенка Жанны Фриске, забрал заявление из суда

Шоу-бизнес
1214
У Дмитрия Шепелева долгое время был "конкурент": мужчина представлялся любовником Фриске и заявлял о правах на маленького Платона.
жанна фриске, радик гущин, дмитрий шепелев, платон, отец, ребенок, права, суд, отцовство, заявление, извинения, шоу-бизнес, новости

Внезапно появившийся "отец" малыша - Радик Гущин, 32-летний адвокат из Коломны. Когда проводились судебные заседания по поводу Платона, мужчина подал заявление. Он утверждал, что является настоящим отцом ребенка. Якобы у адвоката и певицы была интимная связь и вероятно, что Платона она родила именно от Гущина, а не от гражданского супруга Дмитрия Шепелева. Общественность была шокирована такой новостью.

Но недавно мужчина признался, что никогда не был знаком с Фриске лично. По словам Гущина, несколько лет назад он потерял работу и решил искать средства на проживание. Это подтолкнуло его к решению стать донором спермы. Кто-то из врачей сообщил адвокату, что в тот момент Жанна Фриске искала донора. Позже у Гущина появилась своя семья, а еще через некоторое время у певицы родился сын. Увидев фото Платона в Интернете, Радик решил, что малыш похож на него, и  подал заявление в суд. Он соврал по поводу интимных отношений с певицей, чтобы дело придали огласке.

Однако на днях Гущин забрал заявление, поскольку экспертиза так и не состоялась, и попросил прощения у семьи Жанны за случившуюся историю.

Ранее "Российский Диалог" сообщал о пропаже со счетов Жанны Фриске около 20 миллионов рублей. Куда делись средства, неизвестно. Правоохранительные органы возбудили уголовное дело. Главными подозреваемыми в краже являются Дмитрий Шепелев и родители певицы, поскольку только они имели доступ к счетам Жанны.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+