Валерия впервые откровенно рассказала о потере ребенка от Иосифа Пригожина

Шоу-бизнес
1385
Певица рассказала о произошедшем несколько лет назад несчастье и призналась, что они с Иосифом все еще мечтают о совместном ребенке.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Валерия, Иосиф Пригожин

На днях 47-летняя известная певица Валерия и ее супруг, 46-летний продюсер Иосиф Пригожин, побывали в эфире телепрограммы "Сегодня вечером". В студии обсуждались творческий путь Валерии и ее личная жизнь

Во время разговора была затронута и тема брака Валерии и Иосифа: он длится уже около 13 лет, но у четы все еще нет совместных детей. Супруги признались, что всегда мечтали о ребенке и все еще надеются на осуществление мечты.

"Я очень хочу ребенка. И сегодня для этого существует множество способов. Но Валерия признает только единственный – природный", - признался Иосиф.

К слову, в 2014 году Валерии удалось забеременеть от Иосифа, однако их малыш так и не появился на свет. На втором месяце беременности певица серьезно заболела и ей пришлось принимать антибиотики.

"Была какая-то неправильная дозировка. И видимо, это и вызвало отторжение плода. Все это произошло в нашем доме в Швейцарии, где мы с Иосифом так любим бывать", - рассказала певица. По ее словам, она мечтала, чтобы у нее родился сын, которого она бы назвала Егором.

Как признались Валерия и Иосиф, несмотря на то что у них нет общих детей, они остаются очень близки и по-прежнему любят друг друга.

"Я хочу дышать одним воздухом с этой девушкой. Я очень люблю Валерию. Любит ли она меня? Думаю, да. Иначе не стала бы терпеть меня столько лет", - признался Иосиф.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+