Эвелина Бледанс отмечает Всемирный день человека с синдромом Дауна из-за сына

Шоу-бизнес
1466
Многие были шокированы, узнав о том, что у телеведущей родился ребенок с синдромом Дауна. Сама женщина воспитывает его как обычного мальчика и не собирается бросать.
эвелина бледанс, день, синдром дауна, сын, семен, микроблог, пост, мужество, шоу-бизнес, новости

Наверняка актрисе было тяжело первое время осознавать, что ее ребенок по общественным меркам неполноценен, но на данный момент все свободное время Бледанс уделяет своему сыну Семену. Она не устает повторять, как любит его, и не употребляет в его адрес слов вроде "неполноценный". Кроме этого, Эвелина активно участвует в решении вопросов, связанных с брошенными детьми, у которых такой же диагноз.

Во Всемирный день человека с синдромом Дауна Бледанс пожелала всем семьям, где родились солнечные дети, больше любви и добра по отношению к малышам. Сама актриса сообщает, что старается изо всех сил помочь брошенным больным деткам и призывает остальных поступать так же.

Поклонники Эвелины поддержали ее в таких начинаниях и были восхищены ее мужеством и целеустремленностью. Ведь это действительно героический поступок - не отказаться от ребенка с врожденным заболеванием, а с полной ответственностью подойти к его воспитанию и дарить ему любовь. 

Всем семьям, в которых растут солнечные дети, ведущая пожелала не бояться проблем и искренне радоваться даже крошечным успехам и победам малышей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+