Жуткие кадры из Ленобласти: пьяный водитель сбил и протащил несколько метров двухлетнюю девочку

Новости 18+
2178
​Крупное ДТП произошло в городе Кириши Ленинградской области. Весь инцидент оказался запечатлен на камеры наблюдения. В результате ДТП пострадали 5 человек, в их числе – мужчина с маленькой девочкой.
Кириши, ленобласть, дтп, происшествия, пострадавшие, россия, видео

На кадрах видно, как автомобиль "Хёндай Солярис" врезался в "Мицубиси", после чего вылетел на тротуар, где зацепил еще трех человек - отца с двухлетней дочкой и 50-летнего мужчину. Как стало известно позже, водитель-виновник инцидента был пьян, сообщает Lifenews.

К счастью, пешеходы в результате ДТП получили не слишком серьезные повреждения. И это при том, что машина протащила их несколько метров. Так, 2-летняя Евгения отделалась сотрясением и ушибленной раной затылочной области. Вполне возможно, девочку спас тот факт, что она сидела на велосипеде.

Отец девочки получил ушибленную рану правого бедра и попал к медикам в состоянии шока. Несмотря на это, сразу после ДТП он бросился к своему ребенку, чтобы убедиться, что он жив и почти невредим.

Третий пострадавший, 50-летний гражданин Украины Василий Г, после аварии остался лежать на земле. Ему досталось больше всех – медики диагностировали у него сотрясение мозга, ушибленную рану лобной области, закрытую травму живота и ушиб мягких тканей голени.

Кроме того, травмы в ДТП получили водители обеих иномарок. У предполагаемого виновника – легкие повреждения. А вот 25-летняя Дарья С., которая сидела за рулем "Мицубиси", получила сотрясение мозга и закрытую ЧМТ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+