Карта расположения сил в Донбассе от 02.10.2014

Военное обозрение
1963
Предлагаем вашему вниманию обновленную карту занятых позиций представителей украинской стороны и ополченцев от 2 октября 2014 года.
карта военных действий, ато, юго-восток украины, днр, лнр, происшествия, армия украины, донецк, луганск, мариуполь, краматорск, нацгвардия, вс украины, карта ато за 2 октября

На данный момент карта представлена по состоянию на 13:00 мск от 2 октября 2014 года. Согласно подписанному перемирию 5 сентября, карта выглядит так.

Как ранее передавал «Российский Диалог», ночь с 1 на 2 октября в украинском Донецке прошла неспокойно.

Так, ранним утром горожан разбудили залпы артиллерии.

«Ночь с 1 на 2 октября в городе прошла неспокойно, раздавались одиночные выстрелы из крупнокалиберного оружия. Около 4 утра жителей многих районов разбудили залпы артиллерии.

Вчера, в 18.00 артобстрелу подвергся поселок шахты Абакумово в Кировском районе. Информация о разрушениях уточняется. На данный момент известно о том, что нарядом поврежден 2-этажный многоквартирный жилой дом №439 по улице Кирова.

По состоянию на 10.00 в Донецке сохраняется напряженная обстановка. Но несмотря на это работают коммунальные службы и аварийные бригады предприятий.

Сегодня специалисты ПАО «Донецкгоргаз» активно восстанавливают повреждённые газовые сети в Петровском районе. По-прежнему, из-за боевых действий, ограничена география восстановительных работ в северной части Куйбышевского и Киевского районах. На утро, 2 октября, в Донецке без газоснабжения 4479 абонентов, среди них 3333 дома частного сектора, 21 многоквартирный дом и 30 предприятий», - отметили в пресс-службе мэрии города.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+