Бывшая девушка Бенедикта Камбербэтча, модель Катя Елизарова, рассказала о его нетрадиционной ориентации

Шоу-бизнес
4523
Девушка рассказала о том, какие у нее сейчас отношения с актером, а также прокомментировала слухи о его нетрадиционной ориентации.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, США, Бенедикт Камбербэтч, Екатерина Елизарова

О том, что знаменитый 39-летний британский актер Бенедикт Камбербэтч встречается с 27-летней российской моделью Екатериной Елизаровой, стало известно около трех лет назад. Тогда новость об их романе и снимки их совместного отдыха, сделанные папарацци, облетели все мировые СМИ. Однако уже через несколько недель после того, как их отношения были рассекречены, пара приняла решение расстаться.

На днях Екатерина дала интервью, в котором рассказала о своих отношениях с Бенедиктом. По ее словам, они остались друзьями и продолжают хорошо общаться. Актер всегда радуется за нее и гордится ею, когда у нее что-то получается, и рассказывает ей некоторые секреты.

"Я за него безумно рада, у него прекрасная жена, хороший ребёнок. Он интересный человек и готов меня всегда поддержать советом, если мне нужно", - рассказала Елизарова.

Кроме того, она прокомментировала слухи о нетрадиционной ориентации Камбербэтча. По ее словам, они не соответствуют действительности.

"У него ребёнок. Что же ему ещё надо сделать, чтобы перестали так говорить? С другой стороны, если людям нравится думать о нём, как о мужчине другой ориентации, пускай. Чем больше фанатов, тем лучше!", - заявила модель.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: SUPER
Российский Диалогв Google+