Анфиса Чехова совершила смелый рейд по городам Донбасса

Шоу-бизнес
1729
​Популярная российская телеведущая Анфиса Чехова совершила тур по некоторым городам Донбасса. В частности, она вместе с мужем побывала в Славянске, Краматорске и Артемовске, который в рамках деккомунизации был переименован в Бахмут.
анфиса чехова, артемовск, донбасс, украина, россия, общество, шоу-бизнес, краматорск, славянск

О своей поездке Чехова рассказала Instagram, запечатлев себя в каждом из вышеуказанных городов.

"Отыграли спектакль в Славянске! Гостеприимнейший зритель. Вот вам наш любвеобильный коллажик", - подписала актриса фото, на котором она изображена вместе с мужем - Гурамом Баблишвили.

На следующий день на странице Чеховой появилось фото из Краматорска. На снимке ведущая катается на качелях.

Наконец, 21 марта Чехова выложила у себя фотографию из Артемовска (Бахмута). "Вписалась в артемовский пейзаж)) Весна в самом разгаре, нос отморозила", - сообщила Чехова.

На еще одном фото Чехова ест традиционное украинское блюдо - вареники с вишнями.

К слову, поклонники Анфисы и из России, и из Украины весьма лояльно отнеслись к ее визиту на Донбасс. "Анфиса приезжает на гастроли не в поддержку политического строя, а к своим почитателям, фанатам... К народу. Она же не Зеленский - прославиться в России, а потом ее ругать на каждом углу.

Анфиса - человек мира. Киев, Краматорск - просто города, просто географическое положение на карте. Люди везде живут. Спасибо Вам за это, Анфиса!" – написала в комментариях одна из подписчиц.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+