Сын опубликовал фото беременной Натальи Водяновой без макияжа

Шоу-бизнес
21087
В Сеть попало фото беременной модели, на котором она запечатлена без макияжа.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Наталья Водянова

34-летняя известная модель Наталья Водянова беременна пятым ребенком, совсем скоро она подарит своему бойфренду, миллионеру Антуану Арно, их второго совместного ребенка.

На днях старший сын модели от Джастина Портмана, 14-летний Лукас, порадовал поклонников мамы ее свежим снимком. Фото было сделано во время парижского полумарафона, организованного в поддержку благотворительного фонда Водяновой "Обнаженные сердца".

На снимке беременная Наталья запечатлена в повседневной одежде и совсем без макияжа рядом с сыном Лукасом и другими участниками полумарафона. К слову, на фото, несмотря на свободный покрой одежда, заметен округлившийся животик модели.

Сама же Наталья не стала публиковать в Instagram свое фото, но показала кадр с полумарафона, на котором запечатлен ее сын.

"Так горжусь своим мальчиком, который снова бежит Парижский полумарафон в поддержку #обнаженныесердца", - подписала фото Водянова.

Напомним, у Натальи есть трое детей от брака с Джастином Портманом, 14-летний Лукас, девятилетняя Нева и восьмилетний Виктор. В 2014 году она родила сына Макса своему бойфренду Антуану Арно.

Ранее сообщалось, что  Никита Джигурда сходит с ума, шокируя интернет-пользователей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+