В Петербурге неадекватный водитель едва не расстрелял активиста "Стопхама"

Россия
1335
​В Санкт-Петербурге произошел скандальный инцидент, пострадавшим в котором едва не оказался активист "Стопхама". Как сообщают СМИ, на проспекте Большевиков активист подвергся нападению вооруженного водителя.
стопхам, санкт-петербург, происшествия, криминал, общество, россия

На видео, которое удалось заснять другим участникам движения "Стопхам", запечатлен предполагаемый виновник конфликта. Он разговаривает с полицейским, а рядом на земле лежит пистолет.

Руководитель движения в Петербурге Александр Богловский поведал, что автомобиль нарушителя двигался по тротуару. Сперва он пытался объехать людей по траве, однако потом плюнул на эту затею и начал практически давить людей. В частности, на капоте у него оказался и активист "Стопхама".

На лобовое стекло машины тут же была наклеена традиционная "метка" стопхамовцев. Однако водитель отреагировал на это более чем неадекватно: вышел из автомобиля, достал предмет, похожий на пневматический пистолет, и направил на людей. 

К счастью, нарушителя быстро обезвредили активисты и находившиеся рядом люди. После этого на место инцидента была вызвана полиция.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+