Тревожный вечер в Москве и области: вооруженное ограбление с жертвами в Одинцово и подрыв автомобиля

Россия
1786
​В подмосковном Одинцово совершено разбойное нападение с применением оружия. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах региона.
москва, происшествия, взрыв, ограбление, россия

В результате преступления был ранен, как минимум, один человек, похищена крупная сумма денег. Известно, что преступников было несколько, они скрылись на автомобиле Daewoo. Информацию об ограблении подтвердили и в ГУ МВД по Московской области. Впрочем, детали происшествия правоохранители не уточнили, а похищенную сумму назвать отказались.

В настоящее время ведется розыск преступников.

В целом, вечер понедельника, 21 марта, в столице выдался крайне неспокойным. Кроме вышеописанного ограбления, на западе города неизвестные подожгли автомобиль. В результате произошел взрыв.

Пожарные приехали по вызову слишком поздно – к тому моменту автомобиль практически полностью выгорел. Подробности происшествия устанавливаются.

Как сообщалось ранее, в пятницу, 18 марта, в Москве на Пятницком шоссе были совершены сразу два преступления – убийство и самоубийство.

Произошло все в обычной среднестатистической семье, где произошла ссора между супругами. В процессе конфликта мужчина нанес жертве несколько ударов ножом, а затем перерезал горло. После этого убийца совершил суицид.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+