Виктор Дробыш: выступление IVANа на "Евровидении" не будет пошлым

Шоу-бизнес
3466
Продюсер юного белорусского участника дал обещание, что ничего ужасного европейское общество в номере его подопечного не увидит.
евровидение-2016, беларусь, александр иванов, виктор дробыш, номер, обнаженность, волки, участие, разрешение, пошлость, природа, человек, естественность, шоу-бизнес, новости

Об этом сообщили в пресс-центре Виктора Дробыша.

Сам продюсер рассказал, что главной идеей номера является максимальное соответствие песни участника и постановки на сцене, которая будет сопровождать песню. По словам Дробыша, Саша должен противопоставляться опасному хищнику (в данном случае волку), который изображает человека, утратившего последнюю надежду и веру в добро. А Саша как олицетворение добра и света должен помочь  волку стать лучше.

Дробыш также рассказал, что для номера рассматривали разные идеи: шкуры, наряды индейцев, образ Маугли. Но потом остановились все-таки на варианте максимального единения человека с природой. Теперь, по словам Дробыша, главная задача - сделать номер естественным, эстетичным и непошлым. 

Продюсер Саши также хочет, чтобы в этот раз Беларусь показала что-то необычное, ведь выдающимися вокальными данными и хорошей песней уже никого не удивишь - этого мало для победы. Мир должен прильнуть к экранам во время выступления Саши - такие амбиции у Виктора Дробыша.

Ранее "Российский Диалог" сообщал о необычном выборе для номера участника "Евровидения-2016" от Беларуси. Александр Иванов, по задумке продюсеров и режиссеров номера, предстанет перед европейской публикой обнаженным в окружении живых волков. Сейчас команда Саши занята переговорами со шведской стороной, которая должна дать разрешение на использование в номере животных.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: БЕЛТА
Российский Диалогв Google+