Масштабная террористическая атака на сердце Европы: закрыто метро, жители не выходят из квартир

Новости 18+
916
Многочисленные взрывы, которые один за другим звучат сегодня в Брюсселе, не что иное, как спланированная террористическая атака.
брюссель, взрыв в метро, терроризм, 22.03.16, видео

Новый взрыв прогремел на станции столичного метро "Шуман", находящегося вблизи зданий Еврокомиссии и Совета ЕС. Метрополитен решено временно закрыть во избежание новых жертв.

Власти обеспокоены и призывают людей оставаться дома.

Улица у метро "Мальбек", где раньше взорвалось взрывное устройство, полностью перекрыта.

Руководство Еврокомиссии призывает своих сотрудников оставаться дома или не выходить из зданий. Рекомендовано не появляться в местах скопления людей.

Движение поездов в подземной части метро Брюсселя в районе станции "Порт-де-Аль" было заблокировано после сообщения о взрыве на станции "Мальбек". Пассажиры двух поездов покинули подземку.

Следующей станцией по ходу движения поездов в сторону центра является "Южный вокзал", от которого идут поезда в аэропорт, где прогремели первые два кровавых взрыва.

Ранее "Российский диалог" писал, что первый взрыв в метро Брюсселя случился около 11:20 по мск и пока данных о погибших и пострадавших не поступало. Сообщается, что ЧП произошло у станции Maelbeek.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+