Певица Ирина Салтыкова получила сильный удар по голове на съемках шоу "Без страховки"

Шоу-бизнес
1524
Во время исполнения сложного трюка с 49-летней певицей произошел казус: Салтыкова не заметила одну из деталей декораций и врезалась в нее.
ирина салтыкова, шоу, без страховки, алексей немов, джеф монсон, поддержка, удар, карабин, висок, ушиб, врачи, шоу-бизнес, новости

На съемках популярного шоу "Без страховки", которое выходит на "Первом канале", с Ириной произошла беда. Актриса делала весьма сложный трюк - поддержку, где ее партнерами были гимнаст Алексей Немов и американский боксер Джеф Монсон. К слову, Джеф участвовал еще в одном шоу на российском телевидении, в проекте "Танцы со звездами". Во время номера Немов и Монсон слишком рано отпустили Салтыкову, и из-за этого произошло ее столкновение с металлическим тяжелым карабином (крепление троса, обычно предназначенное для декораций).

Ирина, держась за голову, поспешила уйти со сцены. К ней подоспели администраторы проекта для оказания первой помощи. Но она не понадобилась. Артистке относительно повезло - у нее только сильный ушиб. В итоге Салтыкова сама отказалась от медицинской помощи, заявив, что с ней все в порядке.

Номер, из-за которого Ирина получила удар в висок, должен стать самым главным в финале популярной передачи "Без страховки". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: SUPER
Российский Диалогв Google+