Актер Андрей Гайдулян бросил девушку, которая поддерживала его в борьбе с онкологией

Шоу-бизнес
1944
Не успели поклонники обрадоваться тому, что Андрей вылечился от рака, как их ошеломила другая новость: актер расстался со своей невестой Дианой Очиловой.
андрей гайдулян, универ, звезда, рак, заболевание, диана очилова, невеста, поддержка, разрыв, отношения, шоу-бизнес, новости

Многие радовались за пару, считая, что их отношения найдут продолжения в официальном браке. Однако на данный момент ни мечты поклонников, ни мечты влюбленных не сбылись. Пара разошлась после 5 лет гражданского брака, причем после всех событий, которые им вместе довелось пережить.

Диана дала комментарий по поводу окончания их романа.

"Не было предела моему счастью – быть с тобой, и все, что мы прошли. Это самое лучшее, что было со мной. Но что-то сломало нас, победило. И все, что остается нам, это отпустить все в бесконечность. Желаю счастья каждому. Больно. Но все это к лучшему. Красивый конец! Как бы там ни было, мы победители с тобой!" - написала девушка в своем официальном аккаунте в соцсети.

Диана и Андрей познакомились, когда актер еще был малоизвестен, хотя иногда его узнавали на улицах. Но Очилова не знала о том, что этот привлекательный молодой человек играет одну из главных ролей в молодежном ситкоме "Универ". Диана и Андрей быстро нашли общий язык, да и отношения завязались легко. Вскоре они съехались и начали путешествовать вместе. Во время одной из поездок в Венецию молодой человек решил сделать предложение своей любимой, и она с радостью согласилась. Момент, когда Андрей становится на колено и просит Диану стать его женой, заснял один из прохожих.

Свадьбу планировали сыграть осенью 2015 года. Но у Андрея диагностировали рак, поэтому влюбленные отложили торжество и начали бороться с внезапно нагрянувшей бедой. Они ездили вместе в Мюнхен. Диана всегда была рядом с любимым, поддерживала его и отвлекала от грустных мыслей. Она не бросила Андрея в беде, и после такого действительно невозможно поверить в разрыв отношений между парой.

Ранее "Российский Диалог" сообщал о победе актера над онкологическим заболеванием. Андрей сам рассказал поклонникам, что после лечения в Германии ему стало значительно лучше, и анализы это подтвердили. Гайдулян готов вернуться к съемкам и даже получил несколько предложений от режиссеров.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+