Телеведущая Ольга Шелест рассказала, как муж хотел выгнать ее из дома

Шоу-бизнес
3686
Недавно популярная телеведущая решила поведать журналистам о своей личной жизни: о детях, отношениях с мужем и своих буднях.
ольга шелест, телеведущая, семья, дети, дочери, айрис, муза, муж, отношения, брак, скандалы, гармония, шоу-бизнес, новости

У звезды двое дочерей с необычными именами - Муза и Айрис. Поскольку разница в возрасте между ними совсем небольшая, телеведущая не заморачивается над покупкой новой одежды для них. Младшая донашивает вещи за старшей. Помимо этого, маленькая Айрис спит в кровати, где раньше было место Музы. Ведущая объясняет такую передачу одежды и кровати "по наследству" тем, что дети все равно быстро растут и нет смысла тратиться на дорогие вещи.

Рассказала Шелест и об отношениях со своим мужем. В браке они уже ни много ни мало 18 лет и отлично понимают друг друга. Но, по словам Ольги, так было далеко не всегда - им пришлось пройти через многое.

Шелест утверждает, что главное в семье - находить силы уступать друг другу и не играть в перетягивание каната. Также ведущая советует не планировать "уступки": все это должно быть естественным, когда между любящими людьми присутствует взаимопонимание. Ольга рассказала о том, что в их семейной жизни в первые годы были жуткие скандалы: она разбивала посуду, а муж складывал ее вещи и выталкивал ее из дома. Также оба супруга постоянно ревновали друг друга, но в один момент это прошло. Теперь в семье ведущей воцарились покой и гармония.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+