Дмитрий Нагиев рассказал о своей любовной связи с Ларисой Гузеевой

Шоу-бизнес
5806
Недавно в эфир начала выходить программа под названием "Прожарка", сутью которой является раскрытие подробностей жизни звезд.
дмитрий нагиев, лариса гузеева, передача, шоу, прожарка, звезды, жизнь, подробности, роман, молодость, стас костюшкин, николай фоменко, анна хилькевич, шоу-бизнес, новости

Знаменитости вспоминали свое прошлое, когда они еще не были известными либо же только начинали путь к звездному Олимпу. 

Оказалось, что 30 лет назад Дмитрий Нагиев крутил страстный роман с Ларисой Гузеевой. Об этом стало известно в эфире нового шоу.

По словам самой Гузеевой, она знает Нагиева уже очень давно. Отношения у них завязались еще до того, как Дмитрия стали узнавать на улицах, до того, как получить от него внимание стало желанием многих женщин страны. В далеком совместном прошлом Нагиев окрестил Ларису "соковыжималкой", и она до сих пор помнит это прозвище. В конце своего рассказа Гузеева призналась в теплых чувствах к бывшему возлюбленному.

 "Люблю тебя, мой мальчик, безмерно", - откровенно сказала ведущая. 

Нагиев взаимностью не ответил, подчеркнув: " Я сразу хочу сказать всем, не я – ее, а она – меня ". Но тем не менее засыпал Ларису комплиментами, назвав ее богиней и красавицей. По словам звезды, Гузеева - одно из самых ярких воспоминаний в его жизни.

В первом выпуске программы "Пожарка" отметились исполнитель Стас Костюшкин, актриса Анна Хилькевич, шоумен Николай Фоменко и другие знаменитости.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+