Виталий Козловский подбирает девушек за холостяком: у певца отношения с бывшей участницей шоу

Шоу-бизнес
885
Популярный исполнитель закрутил бурный роман с девушкой, которая принимала участие в шоу "Холостяк".
виталий козловский, рамина эсхакзай, шоу, холостяк, журнал, фото, знакомство, ужин, клип, отношения, подробности, шоу-бизнес, новости

Исполнитель редко рассказывает о своей личной жизни, но недавно сделал исключение, продемонстрировав всем новую возлюбленную. Ею оказалась одна из девушек, претендовавших на сердце холостяка в пятом сезоне популярного шоу, - Рамина Эсхакзай.

Виталий даже поведал историю знакомства с красавицей. Оказалось, он случайно увидел фотографию Рамины на обложке журнала. Ее необычная внешность сразу покорила Козловского, и он решил отыскать девушку. Поскольку в шоу-бизнесе многие люди тесно знакомы, найти Рамину оказалось не так сложно. Через несколько дней после начала поисков Виталий и Рамина уже ужинали в одном из ресторанов.

Затем девушке поступило предложение сняться в новом клипе Козловского, где они изображали влюбленных. Видео изобилует страстными сценами. 

Подробности романа с девушкой Виталий не рассказывал. По его словам, он раскроет секреты, если произойдет что-то важное - помолвка, свадьба либо же пополнение в семье. Козловский лишь добавил, что на данным момент он счастлив.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+