Рок-исполнитель Род Стюарт обвинил пятилетнего сына в гомосексуализме

Шоу-бизнес
921
Музыкант переживает за судьбу своего маленького сына. У Стюарта появились подозрения по поводу странных наклонностей малыша.
род стюарт, рок, музыка, исполнитель, семья, сын, платья, наряды, гомосексуализм, обвинение, подозрение, шоу-бизнес, новости

По словам Рода Стюарта, он не особо расстроится, если его пятилетний ребенок Эйден как-нибудь признается в том, что питает любовь к мальчикам. У музыканта есть крошечные основания задумываться о подобном: его сын любит примерять женскую одежду, предпочитая наряды своей матери.

Стюарт рассказал об этих странностях ребенка и добавил, что ему неизвестно, как сложится судьба мальчика и к чему он будет стремиться. Но все же исполнитель надеется, что Эйден "перерастет" такие увлечения, станет носить мужские вещи и поймет, что он гетеросексуал. Хотя отвергать сына и отрекаться от него, если тот окажется гомосексуалом, Род явно не собирается.

Род Стюарт в 2007 году связал себя узами брака с Пени Ланкастер. До этого он развелся с бывшей возлюбленной Рейчел Хантер. Бракоразводный процесс затянулся, и пара долго не могла расторгнуть отношения официально. У Стюарта трое детей от разных женщин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+