Аэрофлот огласил свои рекомендации для пассажиров, летящих в Брюссель

Россия
771
“Аэрофлот” порекомендовал своим пассажирам воздержаться от поездок в Брюссель или из него.
Аэрофлот, пассажиры, брюссель, теракты, Абдислам

Российский авиаперевозчик “Аэрофлот” порекомендовал своим пассажирам воздержаться от поездок в Брюссель или из него 22-25 марта. Как гласит заявление компании, эти меры предосторожности были введены из-за серии смертоносных терактов, которые произошли в бельгийской столице.

По данным Sputnik International, несколькими часами раннее в результате двух взрывов в брюссельском аэропорту Завентем и взрыва бомбы на станции метро "Маелбек" в центре города погибло, по крайней мере, 34 человека, а около 200 - получили ранения.

"Ввиду закрытия брюссельского аэропорта до 08:00 часов по московскому времени [6:00 по местному времени] 23 марта 2016 года и неопределенности дальнейшего развития событий в ближайшие дни, "Аэрофлот" советует своим пассажирам, планировавшим полеты из или в Брюссель 22, 23, 24 и 25 марта, воздержаться от поездок ", - сообщает компания в своем заявлении.

Теракты произошли четыре дня спустя после того, как в Брюсселе состоялась поимка Салаха Абдислама, главного организатора парижских терактов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+