СБУ предложила Медведеву искать "придурков" и "дегенератов" в России

Украина
1634
В Службе безопасности Украины отреагировали на слова премьер-министра Дмитрия Медведева в адрес главы ведомства Василия Грицака, заявив, что "придурков" и "дегенератов" следует искать среди представителей российских властей.
СБУ, Елена Гитлянская, Россия, Дмитрий Медведев, Василий Грицак

Пресс-секретарь ведомства Елена Гитлянская заявила, что представители ведомства не собирается вступать в дистанционную перепалку с российской стороной, добавив, что это будет унизительно как для одних, так и для других.

"Считаем недопустимым унижаться до уровня "сам дурак". Культура высшего российского политического руководства не вызывает удивления", - заявила она.

При этом Гитлянская утверждает, что "придурки" и "дегенераты" находятся не в украинских силовых структурах, а якобы среди представителей российских властей.

"Придурками" и "дегенератами" следует называть тех, кто посылает своих сограждан на необъявленную войну", - написала Гитлянская.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", премьер-министр Дмитрий Медведев назвал главу СБУ Василия Грицака "придурком" после его заявления о причастности России к терактам в Брюсселе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+