В СК России уверены, что украинский олигарх Коломойский будет задержан и без бездейственного Интерпола

Украина
1265
Украинский бизнесмен Игорь Коломойский рано или поздно будет задержан.
интерпол, игорь коломойский, ск россии, украина, россия, криминал, общество, Александр Дрыманов

В этом уверен и. о. руководителя управления СКР по расследованию преступлений, связанных с применением запрещенных средств и методов ведения войны Александр Дрыманов.

По его словам, Коломойский будет задержан, несмотря на то, что Интерпол отказался этому содействовать.

«Наши коллеги с Интерпола отказались по Коломойскому, сказав, что это связано с политическими событиями. Но у нас есть доказательства о других преступлениях Коломойского в сфере бизнеса до всех этих событий», - отметил Дрыманов.

Как ранее передавал «Российский Диалог», продажа национализированного в Крыму имущества губернатора Днепропетровской области Украины, владельца «Приватбанка» Игоря Коломойского должна быть ускорена.

Об этом заявил временно исполняющий обязанности главы Крыма Сергей Аксенов.

Напомним, 3 сентября Госсовет Крыма принял решение о национализации имущества Коломойского, которое находится на территории республики. В список национализированного имущества Коломойского на территории республики входит свыше 100 различных объектов.

«Основная задача — провести инвентаризацию национализированного имущества и организовать торги в срочном порядке с целью возмещения денег вкладчикам «Приватбанка». Первоочередная задача — параллельно с проведением инвентаризации уже нужно искать инвесторов или покупателя на каждый из этих объектов», - отметил Аксенов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Интерфакс
Российский Диалогв Google+