Не в силах отказаться от "хлебных" гонораров: несмотря на инцидент с Су-24, Тимур Родригез отправляется на гастроли в Турцию

Шоу-бизнес
1716
История с российским бомбардировщиком, сбитым в небе над Сирией турецкими ВВС, заставила звезд отечественного шоу-бизнеса отказаться от выступлений на турецких курортах в знак протеста.
тимур родригез, турция, концерт, гастроли, су-24

Однако нашлись среди знаменитостей те, кто решил не отказываться от "хлебных" гонораров. 

Российские певец Тимур Родригез готовится выступить в турецкой гостинице Rixos Sungate, передает LifeNews. 

Концерт намечен на 5 мая текущего года. 

Сообщается, что за свое выступление бывший резидент Comedy Club получит гонорар в размере 20 тысяч долларов.

Сам артист предстоящее выступление в Турции никак не афиширует. На официальном сайте артиста в разделе "Афиша" значатся концерты в Великобритании и Соединенных Штатах Америки. 

По данным LifeNews, Тимур Родригез будет выступать в Турции со звездами украинского шоу-бизнеса Светланой Лободой и группой "Время и стекло".

Отметим, после инцидента с российским бомбардировщиком Су-24 в небе над Сирией многие звезды российского шоу-бизнеса отказались от гастролей в Турции. 

Кроме того, российские футбольные команды были вынуждены перенести свои зимние учебно-тренировочные сборы из Турции в другие страны, выразив таким образом протест против действий официальной Анкары. 

Напомним, на международном музыкальном фестивале "Славянский базар" выступление Тимура Родригеза закончилось скандалом.

В рамках гала-концерта "Соединяя пространство и время" в Витебске российский певец исполнил свой хит Stop без микрофона и ушных мониторов. В итоге Родригез только открывал рот под фонограмму. Данный инцидент вызвал возмущение от зрителей до мэтров шоу-бизнеса. Свое недовольство таким поступком певца высказал Иосиф Кобзон. По его словам, артистов, пренебрегающих своим зрителем, вообще не следует выпускать на сцену.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: LifeNews.
Российский Диалогв Google+