Наставник "Амкара" раскритиковал тренеров сборной Украины за игнорирование украинских футболистов из РФПЛ

Спорт
788
​Главный тренер пермского "Амкара" Гаджи Гаджиев высказал своем мнение по поводу поступка наставников сборной Украины, которые исключили из состава команды игроков из РФПЛ.
амкар, бутко, маркевич, гаджиев, украина, россия, футбол, рфпл, сборная украины по футболу

Главный тренер пермского "Амкара" Гаджи Гаджиев высказал своем мнение по поводу поступка наставников сборной Украины, которые исключили из состава команды игроков из РФПЛ. В частности, на поединки с Кипром и Уэльсом не был вызван 25-летний защитник "Амкара" Богдан Бутко.

Гаджиев уверен, что оставлять футболистов вне заявки сборной по политическим мотивам – это неправильно. По его мнению, несмотря на различные распри, интересы Украины и России по-прежнему тесно переплетены. В частности, тот же Бутко отлично уживается в российской команде с местными футболистами, а также легионерами из других стран.

"К Богдану тут отношение же не как к врагу, а как к брату", - цитирует Гаджиева Lifenews.

Высказался наставник "Амкара" и в адрес главного тренера "Днепра" Мирона Маркевича, который поддержал такое решение ФФУ и тренеров сборной.

"Мирона я знаю как нормально мужика. Мы с ним встречались не раз на сборах. У меня остались о нем нормальные впечатления", - сказал Гаджиев. По его словам, Маркевич, возможно, попал в ситуацию, когда обстоятельства заставляют говорить не то, что человек думает. Однако его это не оправдывает, ведь еще больше накалять обстановку в подобной ситуации и вызывать отрицательные эмоции у народов двух стран не стоило, резюмировал Гаджиев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+