Любитель крепких напитков Алексей Панин украсил свой пах новой татуировкой

Новости 18+
2589
У скандального актера уже есть татуировки на теле, но он не останавливается и недавно решил украсить кожу новым рисунком.
алексей панин, актер, татуировки, пах, лотос, самоочищение, возрождение, кожа, тату, салон, москва, шоу-бизнес, новости

Теперь на нижней части живота и в паховой области Панина находится изображение цветка - лотоса. Лотос символизирует желание очищения души и возрождение.

По словам Панина, он сделал татуировку вчера вечером. Актер признался, что до этого на его коже в том же месте было изображение, которое он решил набить, находясь в состоянии измененного сознания - проще говоря, под действием крепких алкогольных напитков.

Панин добавил, что давно хотел перекрыть чем-то старую татуировку. Он выбрал для изображения на своей коже именно лотос, так как ему нравится символическое значение данного цветка.

Панин сообщил, что татуировку ему набили в одном из известных тату-салонов российской столицы. Алексей приходил на несколько сеансов к мастеру - хотел увидеть идеальную работу. На коже Панина уже есть разные изображения: имя бывшей жены, дельфин, ангел и другие. По словам актера, каждое из них что-то значило в его жизни.

Ранее "Российский Диалог" сообщал о нежелании бывшей жены Панина оставлять общую дочь Нюсю у актера. Юлия, экс-супруга Алексея, боится, что Панин не будет отпускать дочку в школу и не даст родственникам с ней видеться. Война за девочку продолжается, но вряд ли сама Нюся этому рада.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+