СМИ: на могиле Жанны Фриске происходят странные и ужасные вещи

Шоу-бизнес
8050
​Смерть всенародно любимой певицы и актрисы Жанны Фриске до сих пор будоражит умы многих россиян. Однако некоторые выражают свою любовь не скорбью, а хулиганскими поступками.
фриске, могила, вандалы, общество, россия, обряды, шоу-бизнес

На минувшей неделе стало известно, что у могилы Фриске по ночам регулярно собираются приверженцы старообрядческих традиций. После поступивших данных полиция оцепила кладбище. Как оказалось, не зря. Вандалы решили похитить с могилы Фриске и некоторых других покойных звезд шоу-бизнеса вещи, которые оставили родственники усопших.

По неофициальной информации, в числе вандалов были и известные российские экстрасенсы. Их имена полиция в интересах следствия не разглашает. Других подробностей скандального инцидента пока что нет. Очевидцев инцидента уже попросили сохранить тайну до поры до времени.

Отметим, что поклонники Фриске, узнавшие о произошедшем, были в ярости. А вот отец Жанны, Владимир Фриске, ничего удивительного в таком поведении вандалов не нашел. "Вокруг Жанны всегда было много людей", - сказал он.

Как сообщалось ранее, 38-летняя певица и экс-солистка группы "Блестящие" Ольга Орлова презентовала песню, посвященную Жанне Фриске. Орлова была близкой подругой Жанны, которая ушла из жизни более полугода назад. 

В феврале 2016 года в своем Instagram Ольга опубликовала строки из песни, которая называется "Прощай, мой друг".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: rftime.ru
Российский Диалогв Google+