Полина Гагарина обвиняет журналистов во лжи по поводу своих отношений с семьей

Шоу-бизнес
1246
Популярная певица опровергла сведения о ее личной жизни и семье, которую недавно распространили журналисты.
полина гагарина, звезда, певица, семья, родственники, отношения, журналисты, передача, брат, сведения, информация, ложь, шоу-бизнес, новости

Полина была возмущена, узнав о том, что о ней говорят. В передаче "Ты не поверишь!" рассказывалось о мании величия певицы. Якобы Гагарина решила разорвать все связи с семьей и не общается ни с кем из родственников.

По словам Полины, информация журналистов - наглая ложь. В ее семье сохраняются теплые и родственные отношения. Информация, звучавшая в передаче, оказалось перекрученной и перевранной.

Гагарина не является поклонницей "черного пиара", поэтому не рада шумихе вокруг ее отношений с семьей и возросшему количеству новостей.

Информация о ссоре Полины со всеми родственниками якобы появилась после интервью с двоюродным братом певицы. В несуществующем разговоре с журналистами он признался в том, что девушка после восхождения на звездный Олимп "зазвездилась", перестала звонить родственникам и приезжать к ним. А ведь семья оплачивала учебу в МХАТе и всячески поддерживала начинающую исполнительницу. Потом оказалось, что брат Полины никогда не говорил на тему родственных отношений.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+